Где-То В Между

Там где желтые картины,
И кривые зеркала,
Где от слез и героина,
Сказка в зверя влюблена.

Там где треснуло сознанье,
И рассудок помутнел,
Явью стали предсказанья,
БеСпредельныльным стал предел.

Идеал или уродство иль уродства идеал,
Между многим,между прочем,где-то в между, я молчал.


Рецензии