Я согрею тебя!!!

Я СОГРЕЮ ТЕБЯ!!!

Я согрею тебя, светом чистой души!
На осколках любви, раны греют мои!
Видно – это судьба мне любить и страдать!
Видеть зло в далике и о счастье мечтать!

Раны я залечу, говоря всё пройдёт!
Будет новый рассвет, Бог мне счастье даёт!
И даёт он ума, что врагам не хватает!
Для победы, он свет, для души предлагает!

Я укрою тебя, одеялом любви!
И прижму, обнимая, Господь помоги!
Для счастья с любимой нам, веру пошли!
Пусть в души заходит, даст силу любви!

И даст нам свободу, откинув разлуку!
Терпения даст, победив ада муку!
Врагов, мы простим и уйдём в горизонт!
Где счастье свободы, любовь в унисон!

                HERR LWOW!!!


Рецензии