К 9 Мая

Война,война-плохое слово!
Никто не должен забывать.
И мы с тобою вспомним снова
О тех,кто смог надежду дать.

Надежду нам на мир без боя,
Без взрывов пушек и огня,
На россыпь звезд над головою
И для тебя, и для меня.

Спасибо деду,что сражался
За нас с тобой,людей простых
И тем,кто в том бою остался...
Сегодня вспоминаем их.

Победу эту помнить будем,
Героев,павших и живых,
Принесших мир всем русским людям,
И величайший подвиг их!!!


Рецензии