А уже за тридцать

Мыслей нет и пусто-
Высохшие чувства.
Мокрые реснички,
Вредные привычки,
Сериал,реклама...
Дома кот и мама.
СМСка,вспышка,
Сердца стук,отдышка!
Пишет,что скучает,
Все-тебя качает!
От любви не дышишь
И скорее пишешь
Ты ему о встрече,
Про вино и свечи.
Ждешь его ответа.
Снова сигарета...
Час,другой - молчанье.
Снова ожиданье...
Мокрые ресницы,
Ведь уже за тридцать...
Сериал,реклама,
Дома кот и мама.


Рецензии