Дождь смывает грязь с души

Дождь смывает грязь с души,
Позволяет не спешить,
Не бежать, не догонять… –
Просто жить, любить, мечтать!
Солнце вышло из-за туч…
Пусть, весь мир сейчас дремуч…,
Ты сольешься с его массой
И не будешь так колюч!
Жизнь – капризная погода,
То ли клетка, то ль свобода…
Не пытайся в воду лезть,
Не замерив в речке брода!
Зонт бери, носи заброды…,
И не бойся непогоды!
Ты же знаешь – не бывает
Зла у матушки природы!

                19.11.2009г.


Рецензии