какое же теплое слово Привет

Какое  же  тёплое  слово: "Привет".
В  нём  всё  -  от  любви, до  улыбки.
Милей  и  родней,  да  и  ласковей нет –
Как  цвет  золотой  дивной рыбки.
.
"Привет!"  -  и  уже  развернулась душа,
Глаза  засветились лучисто,
И  жить  хорошо,  да  и  жизнь  - хороша.
"Привет,"  -  прозвонило  монисто.
.
Живой  мелодичный и  радостный звук,
Простой  и  как  будто  далёкий.
Заслышав  его,  понимаешь:  ты  – друг,
Ты  нужен, ты  -  не  одинокий.
.
"Привет"  –  слово-ключик  совсем золотой,  -
Подходит  легко  к  каждой дверце,
И  счастье несёт,  и  спасает, порой,
Твоё  утомлённое сердце.
.
"Привет!"  -  и  улыбка сверкает  в ответ.
"Привет!"  –  сердцу  сладко поётся.
Есть  в  слове  простом необычный секрет,
Что  радостью жизни  зовётся.


 


Рецензии