Удовольствия

Каждый выбирает себе сам,
Как себя любимого забавить,
Для кого достаточно сто грамм,
Для кого-то нужно миром править.

Кто в еде утеху видит, кто в питье,
Поблудить кто любит с кем попало,
Ищет постоянно истину в вине,
А кому-то часто денег мало.

Кто-то ищет славы и почёта,
Кто-то в спорте все берёт призы,
Кто не обойдётся без полёта,
Дотянуться хочет до звезды.

Удовольствия для тела и души,
Разными почти всегда бывают,
Чтоб приятно сделать для души,
Удовольствия для  тела отвергают.

Постоянная идёт борьба,
Между телом нашим и душою,
Иногда игра, а иногда война,
Вечная борьба с самим собою.

17.05.13 г.


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Так оно все и есть! И вечный бой с самим собой! С уважением,я.

Лариса Ястребова   23.05.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!

Князев Сергей   28.05.2013 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.