Улыбнитесь, глядя в зеркала

 Отражают зеркала ваш настрой с утра,
значит, улыбнитесь, глядя в зеркала.
По зеркальной глади пусть плывёт улыбка,
Улыбайся, Солнышко! Улыбайся, Рыбка!

  Зеркала правдивые, никогда не врут.
(...помните енота, что ходил на пруд).
Крошка так боялся, было невдомёк,
потом улыбнулся, всё с улыбкой смог!

  Улыбайтесь солнышку, золотым лучам,
улыбнись рассвету, новым ярким дням!
Улыбнись, красавица, глядя на себя,
и увидишь в зеркальце - ты сама весна!

апрель 2013г.


Рецензии