Благословите женщину

* * *
Благословите женщину
тогда, когда она вас
нежностью связала.
Когда вы, позабыв на миг себя,
откинув напрочь одеяло,
Вдруг поняли
- вас счастье утром ждет,
как солнечное покрывало.
И вы минуты, думая о ней,
услышали в себе симфоний звуки.
Но переливы в нотах, сердца стуки,
ни на секунду не приглушат муки,
Мужскому сердцу – велено страдать ...
И томно так! Желания прогнать,
Нет сил…И час в покое не проходит,
как дума вашу душу колобродит.
Вас так наполнила мечтой,
как медью - Солнце, кровь заводит.
Как сталь, вскипая у горнил,
железо с углеродом бродит.
Да, сила та! Её не смочь,
простым желаньем превозмочь.

Благословите женщину сейчас!
...В себе вы видите сражения,
Как плоти с духом.
Вожделения вы приумножьте без прикрас,
В одно лишь слово:
"Люблю вас!!!"
Благословите женщину, ту в женах,
Что дремлет тихо на груди.
Вы с ней , как колокол! Чудны...
Слова?! Нет, звуки в переливах…
Зазванных, пере борных и больших,
В трезвучии сливаясь четко,
вам мысль – стрелой…
И стон короткий,
Шепча летит благовестить:
«Любимую, благословить!»


Рецензии