Библиотека

Огромные залы, народу так мало,
Кругом подпевалы, и гунны, и галлы.
Лампады Лахаба, нержавны Граалы,
Мы с бала – туда, где считаются баллы.

На улице снег, он с утра даже талый,
Сколь книжек набрать – а всё кажется мало.
Ни шума, ни лая, не нужно фестала.
Вокруг благодать и сохаты маралы.


Рецензии