Приезжай

Приезжай..
Мне так хочется…долго… тебя целовать,
Твои губы…они, как хмельное вино..
Тихо, глядя в глаза, говорить те слова,
От которых потом так тепло… горячо.

Приезжай..
Ну, какая же разница ,что там январь иль февраль?
Словно вечность считая, часов долго тянется бой..
Мне до боли, до слёз, до зубовного скрежета жаль,
Каждый миг..что прожил без тебя… не с тобой…

Приезжай..
Я хочу тебя…очень…ты слышишь, родная, меня?
Так устал я один … в ледяной пустоте..
Утро…вечер и день… без тебя… без огня,
Приезжай…поскорей…наяву обними…не во сне..


© 25.01.2013 Иван Демидов


Рецензии