Я тобой. нет с тобою повенчан

Я тобой околдован до счастья
До весенней грозы и до звезд
Не могу я тобой надышаться
В виртуальной реальности грез

Я тобой перемешан с любовью
Ты мой ангел в прекрасном аду
Словно ветром прохладного взморья
Надышаться тобой не могу

Я тобой покорен…как мальчишка
Что впервые вот так полюбил
Для тебя я бы прыгнул и с вышки
И без лодки Ла-Манш переплыл

Я тобой….нет…с тобою повенчан
До рождения…в прошлых веках
Были…есть….вместе будем мы вечно
Друг у друга в горячих сердцах


© 30.01.2013 Иван Демидов


Рецензии