как ты мог

Как ты мог так поступить,
Как сумел меня забыть
И другую полюбить,
Что ж ты делаешь со мной
Друг сердечный мой,
Я же честно полюбила
Сердце я своё открыла ,
Как ты мог, предать меня
Знаешь, не заплачу я
Будешь думать, может ты
Прежде чем дарить цветы
И признание в любви,
даме говорить
Как ты мог разрушить всё ,
Что столь трудно нам дано.


Рецензии