Родительский день

Майский денёк разгулялся к полудню,
В небе растаяла тень.
Вовсе не праздничный, скромный и будний
Светлый родительский день.            

Нет всё непросто, всё очень непросто.
Замер в молчании мир.
Жизнь замерла. Ведь на русских погостах
Скорбный свершается пир.


Рецензии