ты есть у меня

я очень рада
что ты есть у меня
я часто на тебя смотрю
и понимаю
что я тебя люблю
ты родная
для меня
и никто
не сможет
тебя забрать
потому что
я твоя мама
и буду тебя
воспитывать
и от всех
оберегать


Рецензии