Открой глаза увидишь свет

Открой глаза – увидишь свет,
Что нас вперед ведет сквозь тьму;
Закат багровый и рассвет
(Народы кланялись ему);
Услышишь песни из веков,
Когда надежду обретешь –
Свободным станешь без оков
И ввысь небесную вспорхнешь…
А можешь жить, как жил всегда –
Средь смрада, пошлости и лжи…
Ты вправе выбрать «нет» и «да»…
Не торопись…, а проживи!

                16.09.2008г.


Рецензии