Душа томится...

Душа томится оттого,что мир совсем уж обезумел.
Господь карательной рукой послал с небес нам наставленья.
Увидев то,что жизнь людская уходит только под откос...
Он всех простил,но не оставил в беде простой,земной народ.
Когда Христа распяли мерзко
Смеялись,пели,ликовали,плевали под ноги ему.
Христос Воскрес!
Он ввысь вознёсся!
Когда–то был союз могучим!
Когда–то была и война!
Когда–то Беларусь теряла солдат в немецких лагерях.
Теперь у власти Лукашенко,Обама,Путин,Назарбаев.
Но помним мы всех тех,кто правил Союзом!
Могучим,мощным СССР!
Душа томится оттого,что мы все забыли,кто мы есть.
Давайте верить люди в Бога!
В него и больше вникого!!!
 


Рецензии