Что вредно нам, то Богу не угодно...

 Началу появления  алкоголя (виноградного спирта)  в России мы обязаны генуэзским купцам и греческим монахам, которые начали ввозить нам эту отраву с 1386года.  То, что алкоголь является смертельным врагом человека доказывать не надо, а вот на то, что этим зельем нас начали травить монахи - "слуги Божьи" обратить внимание надо для того, чтобы сохранить себя и своих потомков. Не изменилось отношение к нам со стороны указанных "слуг" и по сей день, ибо обряд причащения, осуществляемый  сладеньким и вкусненьким вином, - есть приручение к алкоголю. Самое опасное и коварное в этом то, что приручение это осуществляется духовными пастырями, т.е. теми, кому мы вверяем себя и свои души с раннего детства. Есть и ещё одна отрицательная сторона данной процедуры - передача различных, в том числе и смертельных, заболеваний через ротовую полость, т.е. дополнительное по отношению к алкоголю  инфицирование... Туберкулезная палочка в вине и на ложке, которую не вытирают при причащении, не погибает! Не понимать это может только окончательный дурак, а отрицать либо подлец, либо враг государства и нации. Разве это не понимают церковники? - понимают!.. Но почему продолжают этот глупейший и опаснейший обряд?! Или он является продолжением политики монахов 14-го века? А где же тогда забота о человеке и его душе?.. Где служение Богу, если алкоголем убивается не только плоть и разум человека, но и его душа?! И где благость, если мы зарабатываем миллионы и больше, ввозя без акцизный  табак и водку?.. Где?!  А может они служат уже  другом Хозяину, которому нужно наше замутненное состояние сознания и угнетенный страстями дух, которые позволяют  нас духовно порабощать?..
  Если мы с вами служим Благому и Человечеству в целом, не наша ли задача совершенствовать тело, разум и дух человеческий, хотя бы во славу Создателя? Или чем больше больных душой и страждущих исцеления, тем больше взывающих к милости, а значит и больше доход?.. Где логика нормального человеческого поведения?! Почему мы не строим детские сады и ясли, спортивные сооружения, дворцы искусств, а строим  храмы?.. Или  Богу  нужнее постоянно взывающие к нему и милости алкоголики, заражённые различными  болезнями, угнетенные духом и сознанием люди?! Конечно нет! Тогда почему всё это происходит?! Кому нужны тысячи храмов и миллионы  теряющих веру?!
    Кому нужна вера и люди при отсутствии свободного Разума и Духа?..   

 


Рецензии
А может таким образом Вольные каменщики решили сократить население и заодно произвести естественный отбор?)
с уважением -

Владимир Ганноченко   22.10.2017 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.