Карнавал

Солнце вырвалось из глотки моря,
Цокая огненным языком
И ворвалось в наши шаткие окна,
А я как был, так и есть дураком.
Пальто.
Ботинки.
Твое письмо.
О том что поздно, что наплевать.
Показал кулак отражению
Грозно.
Пролил остывший чай
На кровать.
Пришли по почте
В пакете
Сердце,
Что я когда-то тебе
Отдал,
И можешь быть счастливой
На свете,
Где все сплошной карнавальный бал..


Рецензии