Cчастье моё кофе пропахло

Счастье моё кофе пропахло,
его аромат с табачным смешало.
Добавило к запахам этим и тот,
что покоя лишает и спать не даёт.
Что заставляет сердце так биться
и в предчувствии сладком долго томиться.
Он заставляет меня трепетать
и с нетерпением близости ждать.


Рецензии