Ноябрь - страна прожектов

Ноябрь — страна прожектов,
Чуть-чуть и загорюсь,
Мой синеглазый вектор
Лететь вошёл во вкус.

Оранжевая сила
Разгорячённых солнц
Опять меня сразила,
Я вспомнил — сердце бьётся.

И хочется мне верить
Хотя не знаю чем,
Но как звезда уверенна,
Что вот он —Вифлеем!

27.11.1997.


Рецензии