уехала

Пролетели дни, недели
Рядом быть мы так хотели,
В сердце снова пустота,
Куда бежит любовь моя
А с неба яркая луна
Она шептала я твоя
Куда-то вдаль летят года,
Ах, как хочу увидеть вновь тебя
Я помню нежные глаза ,
Ты за руку берёшь меня
Целуешь, нежно, чуть дыша
Не уезжай, прошу тебя
Останься ты моя мечта ,
Сказал ты мне тогда
В глазах слезинка заблестит
Куда-то сердце улетит
И заболит,
Но нет, прости, уеду я
Там ждёт мой дом меня,
Не знает сердце до сих пор
Зачем так поступила
Когда безумно я тебя любила.


Рецензии