Я тебе напишу между строк

Я тебе улыбаюсь стихом
 И к душе прикасаюсь словами
 А меж строк вырывается стон
 От желанья коснуться губами

 Каждой буквой ласкаю, любя
 Многоточьями чувст задыхаюсь
 А меж строчек – целую тебя
 Множа точками длительность пауз

 Я пишу тебе нежностью грез
 И любовь свою в строки вплетаю
 Ты прости, что хрусталинки слез
 Иногда между строчек мелькают

 Я тебе посылаю любовь
 Вместе с нею сердечка кусочек
 Ты сумеешь, я знаю, родной,
 Все об этом прочесть между строчек…



 © 21.02.2013 Ника


Рецензии