Звонок из ниоткуда в никуда...

Звонок из ниоткуда в никуда…
Слова…знакомые до боли,
А между нами снова города,
Лишь боль моя вновь о пощаде молит…
Как запретить себе не думать о тебе?
Как научиться просто жить и верить,
Что встретимся с тобой наедине.
И распахнутся перед нами счастья двери…


Рецензии