Простофиля

Жил был на свете,просто Филя
На жизнь смотрел он, просто так
Вставал он днем,ел без режима
И вел  хозяйство, абы как

Ничто ему не нужно было
Не знал проблем он никогда             
За дело брался он  уныло
Он простофилей был всегда


Рецензии