Надежность и честь

Мужчины…любимые, сильные, славные
 Защитники Родины, доблесть и честь
 Прошедшие войны, служившие в армии…
 Спасибо, родные, что вы у нас есть

 Мы, женщины, тоже не слАбы, поверьте
 Мы смело и гордо по жизни идем
 Отважны мы в этой земной круговерти
 Но… только за вашим надежным плечом!

 Обнимут спокойные сильные руки
 Слезинку утрут , чмокнут ласково в нос -
 Любая беда во мгновенье отступит
 Нам с вами тепло в самый лютый мороз

 Да вобщем, конечно, все это не главное
 А главное все же, что вы у нас есть
 Отцы, сыновья и мужья наши славные
 Спасибо за вашу надежность и честь


 © 22.02.2013 Ника


Рецензии