***

такое бывает-
сезонное чувство...

ты плачешь..прощаясь..
из страха и жалости я возвращаюсь.

но прочь от тебя меня гонят и манят
мой завтрашний ветер..и новое чувство..

прощаться,мой милый,большое искусство.


Рецензии