Огоньку

Давай,… слетим на ту планету…
Где просто небыло меня…
Там – сны,…. из тьмы… с чужого света…
Там нет ночей,…. зори,…. и дня…
В кустах не дёрнет можжевельник…
Там,…. и кустов,…. как с гулькин
Домой вернёмся…. в понедельник…
Оставим в рейде…. типа…. буй…
Нам…. Байконур,…. кивнёт устало…
Летите голуби…. любя…
Я не люблю,…. куда попало…
Опять подсунули….. тебя.

2013.05.17


Рецензии