С тобой летаю я...

С тобой летаю я…и в сне... и наяву..
В любви к тебе, как в омуте тону..
Прикосновения любимых рук твоих..
Не поменяю и на сотни благ земных..

Ты пахнешь нежностью и лепестками роз
Прекрасен наш полет в созведье Грез
Я весь в тебе…и телом…и душой
С тобой я сатана и бог…порочный и святой

Небесный Свет мой…милый сладкий грех
Я к наслаждению лечу все выше…выше…вверх
Как взрыв сверхновой…криком в темноте…
В осколках солнца припадаю вновь к тебе

Пылинки звезд блестят в глазах твоих
И нежный стон….еще он не утих
Вновь страсть хлестнула бурною волной
И я…в полет…хочу…опять…с тобой…



© 18.02.2013 Иван Демидов


Рецензии