Возвраст

Вот и мы уже-
Дяди и Тёти.
Вот и мы уже-
Няньчим дитят,
Кто двоих,ну а кто-
и продолжил,
сей отсчёт-
...ну,а дальше...внучат..?

Вот и мы уже
Бабушка с Дедкой,
А вчера ещё
Только пошли,
В эту Жизнь-
Ты и Я-Малолеткой,
А сегодня-седые виски.

И деревья уже-
Не большие.
И Высоты,мы-
Все обошли.
Ну и пусть бороздят,
Белым снегом,
Наши головы,
Жизни,Мечты...

А я верно скажу-
-Я - Горжуся!
Сединою моей Дорогой!
Я в Душе-ещё-Малолетка,
И останусь на веки-Такой!


Рецензии