О, Майский день!

О, Майский День, чарующе-прекрасный
Рождённой новой зеленью листвы,
Тюльпанами, пылающими красно
От снова торжествующей любви!

Повсюду одуванчики желтеют,
Как маленькие солнышки горят,
Цветы на клумбах красками пестреют,
Так радуя восторженнейший взгляд.

Дурманит воздух свежестью весенней
Так ласково черёмуха пьянит,
И, празднуя природы пробужденье,
Весенний гром раскатами гремит.

За лесом где-то тучи набегают,
Наполнены живительной водой,
А ласточки всё ниже пролетают
И пахнет воздух близкою грозой...

И в этом вот во всём великолепии
Твой взгляд так обжигающе горит...
И пусть с тобой вместе много лет мы,
Он с новой силой сказочно манит.

И я, в томленье нежности пьянея,
Не в силах отвести влюблённых глаз,
От рук твоих и губ, невольно млея,
Опять с ума схожу... В который раз!


Рецензии
Ну, что за жизнь!
Проходит мимо...
Целуют руки, губы.
Но не мне. Шучу!

Но, как красиво!
Все описали это Вы.

С уважением.

Александр Самущенко   10.06.2013 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Весна! Пробуждение всего прекрасного!

Ольга Доможирова   10.06.2013 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.