Воровка и дурища

Воровка и дурища раз
сошлись в Манхеттене, у Лили
приём без всяческих проказ,
ну, жмите-ка на газ, на газ!
пока вас всех не задолбили.
Ах, право, Лиля Панн царит,
а рядом Гандельшлёп сидит
и повествует он о музе,
воровка Шенкер тут как тут,
поэзия - тебе капут
при Шенкер - хитренькой бабусе.
Народ открывши рты глядит
на Гандельшлёпчика в смятеньи,
а тот бухтит - бухтит - бухтит
без всячесого промедленья,
а Панн, победно, как бандит,
приветсвует вокруг бурленье.
Ах, были - были времена,
а счас не то, от брехуна -
Гандшлёпчика устали, братцы!
довольно! хватит врать в лицо
поэзии, не лучше-ль, вкратце,
воровку - Шенкер с Панн - дурищей,
понюхав и вдохнув вонищу,
отправить к чёрту то дрянцо.
                17 мая 2013


Рецензии