Небо светло-голубое

Небо светло-голубое,
Погода радует, зовут! А ты...
Как всегда сидишь одна,
Молча в сторону смотря...

Как прекрасны облака,
А зелень так пушиста и свежа,
Но лай "собаки" за спиной
Омрачает дивные виды порой...

Вот снова солнце засветило!
Значит, ты еще живой!
Твоя душа во мраке скрылась,
Потревожив твой покой...


Рецензии