Жалко! Вычеркнуть из памяти прошлое

11.

Жалко!  Вычеркнуть из  памяти  прошлое.
Былое: Рыцарские турниры и дуэли бретёров.
Если полно вопросов, кому-то хочется дать по роже.
Выброси блажь из  головы ,  будь   осторожней…

Как ты испоганил свой славянский  профиль?
Глаза,  поражены  недоверием и  совсем  бесцветны.
На чужих подушках стерлись поседевшие темно-русые  кудри.
Нос  стал  палестинским - пылью бывает припудрен.

На  месте  бицепсов болтаются  дряблые  мышцы.
Когда-то был   похож  на   величайшего воина Ахиллеса.
Героя   Трои,  сына  морской богини Фетиды и царя  Пелея,
если б  не больная  пятка,  был бы  как   раньше смелее.

Как  неопрятен  бывает вид новых   приматов ?
Невозможно   различать где  кобели, а  где суки ?
Изгиляются  тощие   мощи  со  сбритыми волосами,
"прелести" , не  стесняясь выставляя  наружу, повсюду.


Рецензии