Позову тебя... Любимой женщине Нике, посвящаю

Я зову...
Ты услышишь, я знаю, меня
Криком стонет душа в килогерцах..
Ты не можешь не слышать, ведь бьется любя
У тебя на руках мое сердце

Я его лишь тебе, моя жизнь, подарил
В первый день нашей встречи той яркой
До тебя так еще никого не любил
И не делал такие подарки

И обратно его не возьму…никогда
Пусть навечно с тобой остается
Ну, зачем мне оно, если нету тебя
Без тебя все равно разорвется

Ну, а душу твою…я отдам…забери…
Только знаешь…уж вместе с моею
Не прожить без тебя мне и нашей любви
А с душой мне гораздо больнее

Я зову
Прилетай…я прошу…я молю…
Я согрею замерзшие пальцы
Ты поверь…я тебя больше жизни люблю
Прилетай, чтоб навеки остаться


© 27.02.2013 Иван Демидов


Рецензии