Я кричу, я реву, но не каюсь

     Из сборника «С шуткой по жизни».


                Спасение
                Алиса Айзерман
                http://www.stihi.ru/2011/11/12/724

                Я гоню мысли прочь, от себя,
                Закрываю я уши наглухо,
                Черной лентой сомкнула глаза,
                Я пришила язык свой намертво.

                -     -     -     -     -     -     -     -    


Черной лентой прикрою глаза,
А на руки надену наручники.
Я на уши напялю наушники,
Чтоб не слышать в тиши голоса.

Вставлю в ротик резиновый кляп,
А на шею ошейник из кожи,
И ещё надо маску для рожи –
Ты к таким приключениям слаб.

К мазохистской готова любви,
Я кричу, я реву, но не каюсь,
И от жизненной скуки спасаюсь,
Так смелей, мы с тобой визави.

           Май, 2013 г.

Читайте из этого же сборника:


Рецензии
Я ей в ротик - резиновый кляп...
...Ах ,какой - же тот ротик невинный!
Я всегда любил страстных баб,
Чтоб в экстазе царапали спину.
Ну а нынче, какой облом,
Закую руки нежные эти...
Потому что, вчера ОМОН
Приезжал по наводке соседей.

Галина Грицаченко   30.05.2013 08:18     Заявить о нарушении
Как догадалась, Галя, ты,
Ведь на моей спине есть до сих пор следы.
.
Спасибо, за отклик!

Арон Гольцер   30.05.2013 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.