Счастье видеть на Пути

Совмещая дорожки последами,
По годам истоптанных летами...
Во словах и во действах отрадою,
Что озарились Иоанновы глазки
Как Солнечной Ладою.

Дороженька идет чрез множество годов,
Где осознание, как плод даров,
Отец Димитрий дочку удочерил
В колясочке той инвалидной,
Радостью, как дождик всю Землю освятил.
Та кроха с лучезарною улыбкой,
Пронзила сердце мне слезою зыбкой,
И за нее пошла намножество годов,
Чтобы поднять из ДЦП без слов.
Соединяя маму в первом браке,
Где счастлива Галина и Евгений,
Прорастая из волчьей саги,
Где были от него последы
Мальчишка с ДЦП встал на ноги
Во благо бабушки и дедушки
Веками лето,
Где оборот от Анатолия прошла
В операционном ложе на столе
Лежа в исправлениях веха,
Подняв отца Николу с хирургической кровати,
Вздохнув во Храме Божьей благодати,
В делах Кирилла Иоанна процветать,
Где Серафимова Звезда,
Пустила корни стать,
Уже во двух девчушка Александрах по Земле идет,
Улыбка благодать и в них цветет.
И безподмены и лукавства
Где Жизни путь десяток лет
Поднятия меня девчушки на ноги
Во руках Димитрия есть Божьей Царство,
По Вере возрождения день идет,
В Надежде процветания девочка цветет,
В Любви во Матушкином тепле,
Вставай родная проработанны ошибки
В чистом полотне,
Чтоб как Евгений ты смогла идти,
В улыбке Света ощущать весь аромат ... цветы,
И прорастать на встречу солнечному счастию,
Когда у твоего отца Димитрия
Я получила истинно Причастие,
В слезах, где скорбь роняла топь,
Чтоб видеть исправления от отрока Андрея
Это соль, да хлеба соль на много лет
Чистейший и исправленый тебе ответ,
За теплоту Души Димитрия слезой,
Воскресай... вставай на ножки, Радость вся моя
С тобой.

Ты видишь фотографии порой пусты,
В них радость или скорбь версты,
Лишь искренне свой Путь пройти,
Чтоб Счастье видеть на Пути.


Рецензии