Окончательный счёт

Восемь –три   -    окончательный счёт.
Это, прямо скажем, фиаско!
Да, сегодня нам не очень везёт,
Но не будем всё ж сгущать краски.

Даже в той Великой и грозной войне
Мы порою ведь отступали?
Но потом на высокой,  отважной волне
Победу и честь отстояли! 

Спорт  -  это как бы мини-война:
Битвы, атаки, сраженья.
Только горя и слёз не приносит она,
Бывают лишь огорченья.

Придётся всю волю зажать в кулак,
Сплотиться, найти резервы.
Проигрывать в Сочи нельзя никак,
Мы будем, должны быть первыми!

Хоккей на льду  -  наш любимый спорт,
И много отважных ребят.
Нас обыграть не сумеет никто,
Мы верим,  они победят!!


Рецензии
Мы все болеем за наших спортсменов.Футболисты нас часто расстраивали, но хоккей всегда был на высоте.....Хочется верить, что такой счет это просто злой случай... С уважением к творчеству,Елена Вейцлер. Желаю вдохновения!

Галина Коротких 2   20.05.2013 01:28     Заявить о нарушении