Мир ощущений Любовь вдохновляет...

      "Трепет души так прекрасен и светел
       В тонком искусстве волшебной Любви."

 Чудо Любви неразгаданной тайной,
 Нас увлекает в божественный Рай.
 Не назовешь ее просто случайной,
 Она наполняет бокал через край.

 Чувств небывалых гармонией дышит,
 Сердце стучит, вырываясь в полет.
 Если его кто - то все же услышит,
 То на свиданье влюбленным придет.

 Мир ощущений Любовь вдохновляет,
 Запахом вешним и трепетом крыльев.
 Желание дрожью сердца заполняет,
 Нас будоража жужжанием ульев.

На стихи - "Трепет любви...",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2012/05/16/8620


Рецензии