Ты летела с горы сломя голову...

Моя милая, хорошая моя
Ты летела с горы сломя голову
Что случилось с тобой? «Спина!!!»
 И в ногах  уже не было основы…
Всё пролетело быстро,
Жизнь моя?
Я не успела… ею НАДЫШАТЬСЯ!
Тот страшный день жизнь разделил на два,
И в прошлое я б не хотела возвращаться.
Гоню я мысли прочь, покоя нет,
И каждый день теперь одна картина…
Лечу с горы…да это мой сюжет.
И моя жизнь, что по дороге - крива…


Рецензии