Первый раз в первый класс

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ШКОЛЕ,
УРОК ПЕРВЫЙ, ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ...
ПРОЛЕТИТ ТОТ ДЕНЬ, УМЧИТСЯ ВСКОРЕ,
НО ЕГО ЗАПОМНИШЬ НАВСЕГДА.

ПЕРВУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ ТОЖЕ,
КАК И МАТЬ  - ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ,
КАК БЫ НИ СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ, НЕ СМОЖЕШЬ
ИХ НЕ РАЗЛЮБИТЬ, НЕ ПОЗАБЫТЬ.

БЕЗ УЧЁБЫ В ЖИЗНИ НЕ ПРОБИТЬСЯ,
БЕЗ ДУШИ ПО ЖИЗНИ НЕ ПРОЙТИ,
ТАК ЧТО К ЗНАНЬЯМ НАДО ВСЕМ СТРЕМИТЬСЯ,
ИХ НАМ ЗА ПЛЕЧАМИ НЕ НЕСТИ.

И ОНИ ПРИДУТ К ТЕБЕ НА ПОМОЩЬ,
КАК СПАСАЛА ТЕБЯ В ЖИЗНИ МАТЬ,
ПЕРВУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ ПОМНИ,
У ТЕБЯ ТЕХ ЗНАНИЙ НЕ ОТНЯТЬ.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ШКОЛЕ,
УРОК ПЕРВЫЙ, ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ...
ПРОЛЕТЕЛ ТОТ ДЕНЬ, УМЧАЛСЯ ВСКОРЕ,
НО ЕГО  ТЫ ПОМНИШЬ НАВСЕГДА.


Рецензии