ты хочешь... любовь моя?

ты хочешь курить, любовь моя?
давай. давай же курить сигареты. давай же курить травку

ты хочешь пить, любовь моя?
давай. давай же пить воду. давай же пить водку

ты хочешь бить, любовь моя?
давай. давай же бить посуду. давай же бить друг друга

ты хочешь резать, любовь моя?
давай. давай же резать одежды. двай же резать руки

ты хочешь колоть, любовь моя?
давай. давай же колоть вены. давай же колоть сгибы на локте

ты хочешь нюхать, любовь моя?
давай. давай же нюхать белое. давай же нюхать жёлтое

ведь как иначе смогу я защитить тебя от тебя самой, любовь моя?

только пробуя всё вместе с тобой...
только делая всё вместе с тобой...

только...
вместе...

любовь...
моя...

JB
15:05:2013


Рецензии