***

О том, что было - опущу,
Что в будущем грядет - не знаю.
Былого я не ворошу
И грезить больше не желаю.

Ложатся листья мне во след,
Как строки песен недопетых,
Что за период долгих лет
Разбросаны по свету где-то...


Рецензии