Тебя, мне подарило время...

Я так люблю тебя - безумно!
И счастье есть - ты у меня!
Я помню нашу встречу утром,
И понял вдруг - ты жизнь моя!
Тобою каждый день болею,
И от любви схожу с ума.
Тебя, мне подарило время,
Что ждал и верил все года!

Недели шли и месяца,
Года летели быстрой птицей,
Я думал, больше никогда,
До страсти не смогу влюбиться!
Всё время что я был один,
Я не искал тебя в народе.
Себя, судьбе я подарил
И верил, не пройдут зря годы.

Мои любимые глаза,
Сейчас читают эти строки,
Поверь я твой, я на всегда,
Тебя люблю я знаешь - очень.
Таким я счастьем не дышал,
В такую и любовь не верил,
От радости, моя душа,
Любовными стихами бредит!


Рецензии
Прекрасное признание влюблённой души!

************************

Душевно!

Надежда Линник   08.12.2014 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.