Расставание

Дождь, пустой перрон вокзала.
Падают дождинки на стекло.
Я тебя сегодня провожаю.
От поцелуя на душе тепло.
Облик твой во тьме вагона,
Грустная улыбка на лице.
Один гудок, и вдоль перрона
Проплыл вагон, исчезая вдалеке.
Я пускаю дыма кольца,
Вспоминая встречу, как во сне.
Сок берез, блестящий, как стекольца
Ледоход, прогулку при луне.
Поцелуи нежные в подъезде
Всколыхнули молодость мою
Застучало сердце, как и прежде:
«Я могу, и я еще люблю».
Проводил вагон я взглядом,
Сел в машину, сглатывая в горле ком.
Очень  хочется с тобой всегда быть рядом
Просыпаться вместе и иметь свой дом.
Судьбы разные у нас сложились,
Видно Богом так уж суждено.
На закате чувства подружились,
Верю я, что встретимся мы все равно.


Рецензии