Солнце светит...

Солнце светит каким-то зеленым,
И снег желто-синего цвета.
Или я в кого-то влюбленный,
Или здесь не моя планета.
Но увы, я не верю в сказки
И в параллелях миры.
Слова-это просто отмазка
Чтоб промолчать о любви.


Рецензии