Равное

Мой день состоит из тысяч миллисекунд,
Каждая из которых делится на двое.
И близнецы эти на смертном одре
Получат равное.

Умрет ведь день, умрут и они, глупцы.
И станет ясно все: черное, белое…
И закричат тогда в один голос они:
«Мы смелые!»


Рецензии