Черёмуха

Медовый запах близким летом
Тепло повеял,
И ты ему по всем приметам
Светло поверил.

И смело шёл судьбе навстречу,
Силён и молод,
Забыв, что всё же будет вечер,
Наступит холод.

Каких чудес ты ждал, как дети,
В мечтах беспечных,
От снежно-кремовых соцветий
Недолговечных?

Под солнцем дня - земное чудо -
Цветеньем юным,
Она - таинственнее Будды -
В сияньи лунном.

Прошли и миновали даты,
Жизнь всё случайней...
Готов идти ли до конца ты?
Готов ли к тайне?

Какое вспыхнет в белых гроздьях
Назавтра солнце?
И ждёт тебя ли та же гостья?
И что вернётся?


Рецензии
Столько вопросов, что неподготовленному на них ответить просто невозможно! ))))))

Игорь Белкин   19.05.2013 07:50     Заявить о нарушении
Я и сам не могу ответить ))

Илья Волотов   19.05.2013 13:00   Заявить о нарушении