Как всё меняется с годами

Как всё меняется с годами...
Недавно слал в стихах поклон,
Сегодня шлёшь(изучен нами!)
Для похуденья рацион.

Мол, надо вовремя ложиться,
После шести не есть - закон!
А мне по-прежнему не спится...
И по весне - тревожен сон.

Ты пишешь больше о погоде,
Что ноет с вечера плечо -
Так накопался в огороде...
И где-то в сердце горячо.

Что называется - приплыли!-
Весь вышел пар любви твоей,
Что раньше помнили,- забыли...
От нежностей и до затей.

Но ты по-прежнему мне пишешь
И текст письма не маловат...
Жаль только, ничего не вижу
Я для себя - в твоих словах.


Рецензии
сурово, но с каждым годом всё правдивей... увы,

.....
с уважением,

Владимир Иконников   02.06.2013 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя,что заглянули... С уважением,

Надежда Байнова 2   02.06.2013 20:25   Заявить о нарушении