Катрен 117

                Следуй своей дорогой,
                и пусть люди говорят что угодно.
                А. Данте

Сейчас в стране менять привычки стало модно.
И принципы сменить не западло, ей-ей…
Однако ты иди дорогою своей
И пусть другие говорят, что им угодно.

                17.05.2013.


Рецензии